quinta-feira, 21 de julho de 2011

"Empate Ruim"

Foi o que aconteceu ontem no jogo entre Palmeiras x Flamengo, tivemos um empate horrível, o jogo estava com um belo público, cerca de 34 mil pessoas no Pacaembu, mas para infelicidade dos torcedores que foram ao jogo, a partida não foi boa e o que prevaleceu mesmo foi o zero no placar, o que marcou neste jogo foi a volta de Kléber ao time do verdão, já que o atacante não estava jogando por conta de contusões e problemas com diretoria por causa da proposta do próprio Flamengo, onde o gladiador ficou muito seduzido plo valor dela, já que por mês ele ganharia cerca de 580 mil reais, e no palmeiras o jogador ganha 300 mil, e o problema piorou mais ainda, quando ele disse que queria um aumento salarial da diretoria, e a diretoria não aumentou, mas graças ao técnico luis Felipe Scolari, Felipão, a diretoria e o jogador entraram em acordo. Mas voltando a falar da partida, o primeiro tempo tivemos muita poucas chances, as mais importantes foi uma do Flamengo com o meia Renato, mas o goleiro do verdão Marcos defendeu, já o Palmeiras respondeu com uma falta de marcos Assunção, que passou rente a trave, a primeira etapa foi isso.

No segundo tempo o jogo piorou ainda mais, pois o mengão voltou querendo segurar o jogo, já o verdão queria ir pra cima, enquanto isso Kléber pertubava cada vez mais a zaga do mengão, com muita raça, determinação e vontade o gladiador jogou muito, inclusive deu até um chamado rolinho no adversário e sofreu um pênalti não marcado pelo juiz da partida, no finalzinho da partida já com praticamente o empate decretado, tivemos uma pequena confusão no final do jogo, entre Kléber e a zaga do Flamengo, pois como o Flamengo não queria mais jogo, tinha um flair play no jogo para o Flamengo, mais aí o mengão iria segurar a partida neste flair palay, então invés de Kléber dar a bola para os jogadores do Flamengo, o gladiador pegou a bola e chutou para o gol, mas infelizmente a bola foi para fora, assim não impediu o emapate de 0x0.