domingo, 31 de julho de 2011

"Duas derrotas Seguidas"

Avaí 3x2 Corinthians
Com esse resultado foi a segunda derrota seguida do timão no Campeonato Brasileiro, a primeira derrota havia sido domingo passado contra o Cruzeiro no Pacaembu, onde o Timão perdeu por 1x0 com gol do atacante Wallyson, mas essa história já contamos na semana passada. Mas falando da partida de hoje, o primeiro tempo foi de muito controle do Corinthians, inclusive logo aos 4º minutos de jogo o meia Danilo perdeu uma chance incrível de gol, onde chutou para fora, o gol do timão entretanto demorou para sair e só aos 30º minutos do primeiro tempo que o atacante Emerson Sheik marcou o gol do timão, o atacante deu um toquinho no fundo das redes, e assim terminou a primeira etapa de muita pressão do timão e o time catarinense completamente fechado.
No segundo tempo o Avaí voltou melhor no jogo, e logo aos 3º minutos o atacante William marcou o gol de cabeça no escanteio para empatar a partida, e logo depois, o Avaí virou a partida, William fez uma bela jogada pela linha de fundo e cruzou para Rafael Coelho marcar o gol da virada do Avaí aos 13º minutos, depois já no finalzinho da partida, aos 36º minutos Rafael Coelho marcou o terceiro do Avaí, quando parecia que tudo já estava ganho, Jorge Henrique marcou o sgundo do timão aos 46º minutos do segundo tempo, mas já era tarde então acabou assim, final Avaí 3x2 Corinthians.