domingo, 31 de julho de 2011

Tropeço em Casa

São Paulo 0x2 Vasco
O Vasco entrou em campo querendo quebrar o Tabu que havia, pois a 22 anos o Vasco não ganhava do tricolor paulista em Campeonatos Brasileiros, então o segredo técnico Ricardo Gomes foi fechar o time para jogar só atrás, para não ficar fácil para o tricolor paulista penetrar a zaga Vascaína,porém não deu certo o ferrolho montado pelo técnico Gomes, e o tricolor paulista foi pra cima e logo no incio perdeu uma chance inacreditável com Dagoberto, que chutou e o goleiro Fernando Prass defendeu, logo depois o São Paulo perdeu outra chance com o meia Carlinhos Paraíba, que chutou a bola rasteiro, mas o goleiro Fernando Prass mas uma vez defendeu, no primeiro tempo o Vasco não teve nenhuma oportunidade clara de marcar o gol.
No segundo tempo, o Vasco melhorou muito no jogo, e parecia que o time todo tinha voltado a jogar bola, inclusive o zagueiro Dedè, e como quem não faz leva, o Vasco abriu o placar com Èder Luis com um golaço aos 22º minutos do segundo tempo, belo gol sem ângulo o atacante chutou no ângulo, e depois do gol o tricolor desanimou na partida, e o Vasco acabou marcando o segundo com Felipe aos 47º minutos, com esse resultado de 2x0 fora de casa o Vasco está agora na 5º colocação no Campeonato Brasileiro.