sexta-feira, 8 de julho de 2011

Zebra?

Costa Rica 2x0 Bolívia
Para botar mais pressão ainda na Argentina, a Seleção Costarriquenha bateu a Seleção da Bolivia por 2x0, com show do atacante Campbell, todos pensavam que quem iria sair vitorioso seria a Bolivia, até por causa do emapate com a Argentina e porque a Costa Rica jogava com sub23, ou seja isso tudo se tornava um fator a mais para os Bolivianos.Falando do jogo, foi um primeiro tempo horrível, de muita marcação e pouco toque de bola, ou seja se tornou completamente uma partida muito chata para os torcedores na cidade de Jujuy, até porque os gols só foram aparecer no segundo tempo.
Na segunda etapa, ai sim a partida melhorou tecnicamente, e tivemos gols, dois inclusive, o primeiro não demorou a sair, e aos 14º minutos Martinez abriu o placar para os Costarriquenhos, e para fechar o jogo a Costa Rica fez o seu último com Campbell aos 33º minutos do segundo tempo para fechar a conta,  a Costa Rica assumiu a segunda posição da chave, agora com três pontos. Na próxima segunda-feira, a seleção da Concacaf encara a anfitriã Argentina, que está em terceiro lugar, com dois. Um empate põe a Costa Rica na segunda fase (garantiria ao menos o segundo lugar no grupo).