domingo, 17 de julho de 2011

No sufoco, Peixe vence

Santos 2x1 Atlético Mineiro
Essa partida marcou o reencontro do peixe na Vila Belmiro, que não jogava na Vila há quase três meses, mais esse reencontro foi bom pois o Santos venceu o Atlético, a partida não foi fácil, mas o Santos conseguiu vencer, no primeiro tempo vimos um Santos melhor no jogo, inclusive logo aos 23º minutos o meia Danilo que pode estar de saída para a Europa fez o primeiro do peixe, porém não durou muito  a alegria do Santos na Vila Belmiro e aos 26º minutos tivemos pênalti para o galo, e Jonatas, conhecido como Obina marcou o gol de empate do peixe, como o primeiro tempo estava muito agitado, o peixe foi logo pra cima, e conseguiu marcar o gol da vitória, com Borges aos 41º minutos do primeiro tempo, para variar de pênalti.
No segundo tempo, o jogo decaiu, pois  o peixe estava espernado o galo vir para jogar apenas nos contrataques, então a partida ficou nisso 2x1 peixe.