sábado, 2 de julho de 2011

Colômbia vence Costa Rica

Colômbia 1x0Costa Rica
A Seleção Colombiana entrou em campo para evitar alguma zebra que nem a da Bolivia, mas certamente não iria dar zebra essa partida, pois a Seleção Colombiana iria jogar contra o SUB23 da Seleção da Costa Rica, portanto não iria ter muita dificuldade, e não teve, apesar de o placar ter sido apenas 1x0, a Colômbia não teve dificuldade no jogo, já os garotos Costarriquenhos estavam muito nervosos na partida, pois não sabiam sair jogando, a única coisa é que marcavam bem no jogo, mas depois de um belo lançamento  Adrián Ramos marcou aos 43º minutos do primeiro tempo um a zero Colômbia, Adrián driblou o goleiro e bateu para o gol, onde saiu para comemorar, na segunda etapa tivemos muita pressão da Colômbia, mas os colombianos não marcaram, já a Costa Rica não jogou bem e ainda o atacante Brenes expulso no segundo tempo.