quarta-feira, 20 de julho de 2011

Uruguai é o primeiro Finalista

Uruguai 2x0 Peru
O Uruguai confirmou seu favoritismo e venceu a Seleção Peuana pelo placar de 2x0, a Celeste jogou muito bem e não deixou o Peru jogar praticamente, mas como sempre o mais fraco vem completamente fechado para jogar, e foi o que ocorreu com o Peru, que montou um grande ferrolho lá atrás, assim ficou dificíl, pois a Celeste pressionou e muito, mas não parava de errar gols,já o Peru só atacava nos contrataques.
No segundo tempo, a Celeste não apresentou um futebol de dar gosto, mas conseguiu fazer seus dois gols na segunda etapa, logo aos 7º minutos Luis Suarez atacante do Liverpool abriu o placar, e não demorou muito para sair o segundo, aos 12º minutos denovo ele Luis Suarez fez o segundo, para alegria da grande torcida Uruguaia presente no estádio, depois do gol, a Celeste só passou a tocar a bola e segurar o jogo, com isso terminou 2x0 Uruguai.
Com o resultado o Uruguai se classificou para a final da Copa América, se ganhar a Celeste poderá ser a maior ganhora de Copa América da América do Sul, pois caso ganhe terá 15 Copas Américas, passará a Argentina que tem 14, já o Brasil tem apenas 8.