segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Nova Derrota

Atlético Paranaense 3x2 Santos
O Peixe perdeu ontem para o último colocado neste Brasileirão, o jogo foi 3x2 para o Furacão, com esse resultado essa foi a segunda derrota consecutiva do peixe no Campeonato, com isso continua na Zona de Rebaixamento, está na 17º colocação, o Atlético também está, continua em último lugar, pois o Avaí que era o penúltimo ganhou do Corinthians.
Sobre o primeiro tempo, foi uma partida de muita movimentação e de pressão de ambos os dois lados, logo no iniciodo jogo, o Atlético abriu o placar com o capitão Cléber Santana aos 4º minutos, com o gol tomado o Santos se perdeu no jogo, e logo depois, aos 8º minutos ainda no primeiro tempo, o Furacão fez o segundo gol, com o zagueiro Manoel de cabeça, mas a alegria do Atlético durou pouco, e aos 12º minutos Neymar recebeu um belo passe e fez um belo gol, fazendo o primeiro do peixe, depois do gol, o peixe coeçou a melhorar no jogo, e começou a impôr pressão no Furacão, porém desperdiçou muitas chances com Neymar que uma hora chutou a bola na trave, gol inacreditável perdido por ele.
No segundo tempo o Peixe melhorou no jogo, já o Atlético voltou fechado, ou seja disposto a segurar o jogo, mas não deu certo e o Furacão tomou o gol de empate, depois de tanto segurar o peixe furou o bloqueio e empatou a partida com gol de Borges aos 22º minutos do segundo tempo, com esse gol o atacante do peixe Borges está na vice-artilharia do Brasileirão, mas quando tudo parecia que ficaria no empate, o Furacão fez o gol no finalzinho no jogo, com Marcinho aos 45º minutos do segundo tempo, no desvio na cobrança de escanteio, final Furacão 3x2 Santos.