sábado, 13 de agosto de 2011

Vergonha Palestrina

Vasco 2x0 Palmeiras
O verdão perdeu para o Vasco por 2x0 pela Copa Sul-Americana, o segundo confronto entre as duas equipes será neste domingo pelo Brasileirão, e pela Sul-Americana será quarta-feira no Palestra Itália, porém com o resultado de ontem a situação ficou dificil para o alviverde imponente.
Falando do jogo, o primeiro tempo foi todo do Vasco da Gama, apesar da partida ter sido feia, pois tinha poucas chances de gol, o Palmeiras já iniciou a partida muito fraco, pois já começou tomando pressão, em um lance em que o zagueiro Henrique deu uma de André Santos, pois quis brincar ali na zaga, e deu no que deu, perdeu a bola e o atacante do Vasco Èder Luis pegou a bola e chutou para fora, grande chance perdida, mas o Vasco conseguiu marcar antes do final da primeira etapa, com Diego Souza numa jogada bem esquisita, o meia Bernardo cruzou e a bola bateu no ombro do meia e entrou, enganando assim o goleiro Marcos aos 32º minutos de jogo.
No segundo tempo até parecia que as coisas iriam melhorar para o lado do Palmeiras, pois o verdão melhorou tecnicamente na partida, inclusive fez um gol até, mas o juiz anulou, no meu modo de ver tecnicamente estava impedido sim, mas segundo alguns meios de comunicação da imprensa o lance não estava impedido, mas quanto a isso erros acontecem, já o gol do Vasco para matar  a partida saiu com o atacante Elton aos 22º minutos do segundo tempo de cabeça, final Vasco 2x0 palmeiras.