segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Corinthians perde

Corinthians 0x2 Figueirense
O timão perdeu pelo placar de 2x0 dentro de casa para o Figueira, a partida que marcava o título do timão, não ocorreu, pois o Corinthians tinha que ganhar do Figueirense para ser Campeão do primeiro turno, mas graças a derrota tivemos que que adiar o título simbólico. Apesár do mau tempo e do dia que foi o jogo, pois foi num sabádo a noite, a torcida compareceu e cerca de 26 mil torcedores assistiram o jogo, mas falando do primeiro tempo, o timão começou melhor na partida, mas o ruim é que não tinham o meio de criação, pois o meia Alex e o atacante Willian estavam fortemente marcados para zaga do Figueirense, mas antes do Figueira atacar, o timão teve uma grande oportunidade disperdiçada pelo atacante Willian, onde ele chutou no cantinho e a bola bateu na trave, já o Figueirense na primeira tentativa já conseguiu marcar, aos 34º minutos do primeiro tempo Julio Cesar disparou nas costas de Alessandro e cruzou rasteiro para a área. Mais esperto que a zaga, Wellington Nem apareceu livre e, de carrinho, mandou a bola para a rede. Motivo de sobra para alguns torcedores do Timão reclamarem na saída da equipe de campo.

No segundo tempo, o Corinthians veio contudo para buscar o gol de empate, inclusive o técnico Tite fez a mesma substituição que fez no jogo passado contra o Atlético Mineiro, ele tirou o lateral Weldinho e colocou o atacante Emérson Sheik para fazer  o Corinthians melhorar no jogo, mas a única grande chance do timão na partida foi com o atacante Shiek, que aos 18º minutos invadiu livre a aréa mas chutou para fora.Em um contra-ataque, Julio Cesar avançou, deixou Ralf para trás, driblou Alessandro e chutou na trave direita do goleiro do Corinthians. No rebote, Pittoni só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede, aos 47 minutos: 2 a 0 para o Figueira e decepção da torcida do Timão.