sábado, 13 de agosto de 2011

Derrota no Final

Ceará 2x1 São Paulo
O tricolor paulista estreou na Copa Sul-Ammericana com o pé-esquerdo, pois perdeu por 2x1, lembrando que o tricolor paulista tomou o gol no finalzinho do jogo. Mas falando da primeira etapa do jogo, o tricolor paulista começou contudo na partida,apesar disso, o Ceará era um time que entrou muito nervoso no jogo, pois tinha que ganhar de qualquer jeito, pois estava já com três derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro, logo nos cinco minutinhos inicias da partida, o tricolor perdeu uma bela chance com o atacante Fernandinho, porém o gol era só questão de tempo, e foi o que ocorreu, aos 21º minutos o meia Rivaldo marcou para o tricolor, o meia vive um belo momento pelo São Paulo, mas quando tudo parecia se encaminhar bem para o lado tricolor, não foi o que aconteceu, e aos 45º minutos o Ceará fez uma bela jogada pela linha de fundo e Rudinei desviou de letra para o fundo das redes.
No segundo tempo, o tricolor teve um jogador expulso,que foi o meia Denilson, que inclusive já é o terceiro jogo que ele é expulso, mas mesmo com a expulsão do jogador, o São Paulo continuou firme e forte na partida, mas perdia gols e gols, ainda mais com Dagoberto que nessa partida ficou apenas no banco de reservas, depois de chances desperdiçadas, o Ceará fez o gol da virada no finalzinho da partida, com Marcelo Nicácio aos 45º minutos do segundo tempo num forte chute,que morreu no fundo das redes, placar final Ceará 2x1 São Paulo.