segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Corinthians Empata

Atlético Paranaense 1x1 Corinthians
O timão empatou empatou com o Atlético Paranaense pelo placar de 1x1 na Arena da Baixada, ontem pelo Campeonato Brasileiro. O jogo foi muito bom, apesar do empate fraco por 1x1, foi um jogo realizado só por pênaltis, falo disso pois os dois gols saíram em jogadas assim, falando da primeira etapa, começou com uma pressão do timão com o atacante Willian que chutou a bola para fora, gol inacreditável perdido pelo atacante, como quem não faz toma, aos 25º minutos pênalti em cima do capitão do Furacão Cléber Santana,  ele mesmo foi para a cobrança e fez 1x0 Furacão, depois do gol o Atlético se animou e foi pra cima do timão, criou chances e tudo, mas não conseguiu marcar.
No segundo tempo, logo aos 2º minutos, Paulinho foi derrubado dentro da aréa por Cléber Santana, Alex bateu no cantinho e fez o gol de empate do timão, com o empate o jogo se tornou um pouco mais feio tecnicamente, pois nenhuma das equipes queria perder o jogo, porém diante do gol sofrido dentro de casa o Furacão ainda tentou pressionar, mas não conseguiu, e inclusive aos 41º minutos o meia Edilson perdeu uma grande oportunidade em uma falta perto da grande aréa, mas ficou nisso 1 pra cá e 1 para lá.