segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Vitória no Sufoco

Santos 1x0 Ceará
Após três derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro, o Peixe quebrou o tabu e venceu o Ceará ontem em casa por 1x0, o time estava sem o atacante Neymar que suspenso embarcou hoje para jogar o amistoso de quarta-feira pela Seleção Brasileira. Falando da partida, foi um jogo até que muito fraco, com pouca torcida, mas pelo que fez na partida o peixe foi um pouco melhor e mereceu vencer sem dúvida, apesár que os dois times entraram super pressionados para vencer a partida, inclusive o Ceará do técnico Vagner Mancini que também vinha de derrotas consecutivas, diante isso o jogo foi um pouco fechado, tinha que sair um gol de alguém para o jogo se abrir, e foi o que ocorreu, aos 32º minutos bela jogada de Elano que chutou e o goleiro Fernando Henrique defendeu, mas no rebote Borges marcou o primeiro do peixe pra alegria dos poucos torcedores do peixe que haviam no estádio, assim acabou a primeira etapa.
No segundo tempo o jogo foi pior ainda, até porque o Santos não tinha poder de criação no jogo, pois Muricy escalou um time naquele jogo só para marcação, então o poder de criar ataques efetivos ficou para o último plano, já o Ceará até que tentou semear algo na partida, mas ficou mesmo nisso, final Santos 1x0 Ceará.