segunda-feira, 8 de agosto de 2011

"Empate Ruim"

Palmeiras 0x0 Grêmio

O verdão empatou no sabádo com o Grêmio dentro e casa no estádio do Canindé em São Paulo, foi um empate para esquecer, pois foi completamente horrível, já no Grêmio esse jogo marcava a estréia do técnico Celso Roth, pois Julinho de Camargo havia sido demitido, então para os gaúchos o empate não foi tão mal assim, pois precisavam de pontos até porque estão brigando para não cair, mas continuando a falar sobre a partida, o ferrolho que o técnico Celso Roth montu deu certo e fez o verdão empatar a partida, ou seja neutralizou todos os ataques do alviverde imponente, porém não quer dizer que o Palmeiras não atacou no jogo, pois logo no primeiro tempo, Marcos Assunção para variar quase abriu o placar de falta para o verdão, mas a bola passou raspando a trave, já o Grêmio reagiu bem depois disso, pois teve também uma oportunidade na bola parada, com Douglas que cruzou, só que a bola acabou indo direta para o gol, mas sorte que o verdão tinha o goleiro Marcos que fez uma boa defesa.

No segundo tempo, o verdão já começou assustando os gaúchos com um chute forte de Maikon Leite, que foi para fora, mas depois disso o verdão perdeu mais uma oportunidade com o mago Valdivia que chutou rasteiro, fácil defesa para o goleiro Victor, depois disso, só restou jogo feio, pois o palmeiras tentava ir para cima, mas o Grêmio estava com um ferrolho lá atrás, final Palmeiras 0x0 Grêmio.