quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Virada Espetacular

Atlético Mineiro 2x3 Corinthians
Foi um belo jogo, pena que o campo era completamente um pasto, pois o gramado estava ridiculo, estava completamente inapropriado para jogo. Mas falando da partida,foi um belo jogo, inclusive logo no incio o Galo abriu o placar, com o atacante Dudu Cearense que desviou de cabeça para as redes aos 13 minutos de jogo, com o gol feito, o Galo continuou na frente no jogo, sempre pressionando, o Galo conseguiu fazer o segundo, com o atacante Guilherme em cobrança de pênalti aos 27º minutos do primeiro tempo, depois do gol, logicamente que o ritmo do galo diminiu e assim o timão passou a tentar algo mais no jogo, mas no primeiro tempo não conseguiu nada.
No segundo tempo o timão voltou contudo, e no intervalo o técnico Tite colocou o atacante Sheik para pode animar o jogo, e deu certo, logo aos 3ºminutos o atacante Emerson Sheik fez o primeiro do timão, o gol do empate não demorou a sair, e de pênalti aos 8º minutos o meia Alex empatou para a alegria da grande torcida Corintiana presente lá, com 2x2 no placar o Galo Mineiro se perdeu completamente na partida e chamou o timão para o ataque, e o Galo acabou sofrendo o gol da virada, com liédson aos 28º minutos, e o meia Alex ainda perdeu um pênalti para o Corinthians, e o zagueiro Revér do Galo foi expulso após ter feito o penal.