segunda-feira, 22 de agosto de 2011

"Faltou técnica"

São Paulo 1x1 Palmeiras

Foi um clássico com um empate por 1x1, mas o resultado não poderia ser esse, pois o que os dois times produziram mereceu sair a vitória por algum desses times, mas na primeira etapa o Palmeiras jogou completamente melhor, e inclusive logo aos 3º minutos de jogo, o meia Marcos Assunção deu um belo lançamento para o meia Luan que dentro da aréa chutou e o goleiro Rogério Cêni fez uma bela defesa, pulou até como um gato, mas não foi gol, um pouco depois, escanteio para o Palmeiras, Marcos Assunção cobrou e quase fez gol olímpico, só não contava com a cabeçada salvadora de Fernandinho, que tirou a bola em cima da linha, no rebote o meia Luan quase marcou, ele chutou de volêio e mais uma vez contamos com uma bela defesa do goleiro São Paulino, após tomar pressão do Palmeiras, o tricolor paulista foi em busca do gol, e logo depois o atacante Dagoberto perdeu uma grande chance de gol, o atacante passou por um e bateu rasteiro, a bola passou raspando a trave do goleiro Marcos, mas depois desse lance, o São Paulo conseguiu marcar, aos 40º minutos, o atacante Dagoberto fez boa jogada, passou pelo zagueiro Leandro Amaro e chutou por cobertura no goleiro Marcos, um golaço, com o gol sofrido, desestabilizou todo o time.

No segundo tempo, os dois times voltaram fracos, assim o jogo tecnicamente ficou mais fraco, outra coisa que prejudicou e muito foi o mau tempo, pois no jogo foram só 13 mil torcedores no estádio, um prejuízo enorme para os donos da casa. Como o tricolor paulista estava na frente do placar, e não queria mais atacar, o Palmeiras teve que sair para o jogo, e quando o verdão começou a pressionar, logo criou grandes oportunidades, a primeira logo na cabeçeada do meia Patrick, mas o goleiro tricolor fez uma bela defesa. O gol alviverde era questão de tempo e veio aos 16, quando Marcos Assunção cobrou falta, e Henrique cabeceou no canto esquerdo são-paulino: 1 a 1 justo no marcador.