terça-feira, 17 de junho de 2014

Vitória Suada

Argentina 2x1 Bósnia Hezergovina
A Argentina também foi outra grande seleção que se saiu bem, a vítima foi a caçula Bósnia Hezergovina, que impôs dificuldade ao adversário, mas isso mais na segunda etapa, porque na primeira logo aos 3º minutos o zagueiro Bósnio marcou um gol contra em um escanteio onde a bola acabou batendo em sua canela, mas quem pensava que a Argentina iria marcar mais gols se enganou, os Bósnios acabaram sufocando os hermanos e a primeira etapa ficou mesmo no 1x0.
No segundo tempo após desperdiçar algumas oportunidades de gol e outras com o goleiro Romero defendendo, a Argentina marcou o segundo gol com Lionel Messi chutando no cantinho para a bola entrar, um belo gol, mas quem pensava que com o segundo gol a Bósnia acabaria com a reação se enganou novamente, e aos 39º minutos os Bónios marcaram o gol de honra e por pouco não empataram a partida.