quinta-feira, 19 de junho de 2014

Holanda se Classifica

Holanda 3x2 Austrália
Foi difícil, mas a Holanda conseguiu vencer os Australianos pelo placar de 3x2 e se classificaram para a próxima fase da Copa do Mundo com uma rodada de antecedência, porém os Holandeses começaram bem, mas ao longo do jogo deixaram cair o ritmo um pouco, quando Robben abriu o placar aos 20º minutos parecia que iria ser goleada, mas os cangurus não deixaram em ter festa e aos 21º minutos em um lindo chute de Tim Cahill a Austrália empatou, e com o gol eles animaram o jogo e por pouco não viraram, a sorte da Holanda é que o goleiro Cilessem estava inspirado.
No segundo tempo a Holanda já teve um susto logo de começo, aos 9º minutos a Austrália teve um pênalti a seu favor, na cobrança do atacante Jedinak viraram o jogo, com 2x1 e atrás no placar a Holanda reagiu rápido e Robin Van Persie empatou aos 15º minutos, e após tanta pressão em busca da virada, conseguiram em chute de fora da área com Dempay aos 27º minutos na falha do goleiro Australiano, com 3x2 no placar a Holanda diminuiu o ritmo e os Australianos por pouco não empataram o jogo.