domingo, 15 de junho de 2014

Itália Supera os Ingleses

Itália 2x1 Inglaterra
A Itália superou dois adversários, o calor no Amazonas, onde estava uma temperatura de 32 graus, e também a Inglaterra ganhando pelo placar de 2x1, com direito a gol de Balotelli.
Falando da partida, os Italianos começaram bem na partida, tinham mais movimentação no jogo e começaram a criar as primeiras oportunidades de gol em chutes de fora da área inclusive, o gol só veio sair perto do final do primeiro tempo, aos 35º minutos em um bonito corta luz de Pirlo, Cláudio Marchisio chutou de fora da a´rea no cantinho para abrir o placar, mas eles não souberam aproveitar a vantagem e acabaram cedendo o empate para os Ingleses, que aos 37º minutos marcaram com Daniel Sturridge, que apareceu livre dentro da área para escorar nas redes da azzura e deixar o primeiro tempo tudo igual para os dois lados.
No segundo tempo a Itália ainda era melhor, a Inglaterra entretanto marcava bem, mas nem por isso a Itália deixava de atacar e quase marcou com o atacante Balotelli em chute de cobertura,mas o zagueiro tirou em cima da linha, porém minutos depois o atacante marcou o segundo gol dos Italianos e gol da vitória, garantindo assim os três pontos e a responsabilidade da vitória no próximo jogo para a Inglaterra, que enfrentará o Uruguai.