domingo, 22 de junho de 2014

Bélgica Carimba Classificação

Bélgica 1x0 Rússia
A Bélgica com a vitória de hoje carimbou definitivamente o passaporte para a próxima fase da Copa para os Belgas, que apesar do jogo difícil conseguiram ganhar e chegar aos 6 pontos, além é claro de confirmar o favoritismo que a Bélgica tinha.
Falando da partida, não foi fácil, apesar de Wilmots começar já com o meia Fellaini para explorar as jogadas aéreas, a Rússia não deixava os Belgas criarem espaço para atacar, e o meia Hazard foi muito marcado na primeira etapa, onde quem foi melhor e quase marcou foram os Russos.
No segundo tempo logo nos primeiros minutos Wilmots tirou o atacante Lukaku e colocou o outro atacante Origi, Lukaku saiu inclusive muito nervoso, mas mal sabia ele que seu companheiro iria marcar, quando todos esperavam o 0x0, aos 42º minutos Origi recebe dentro da área e chuta por cima para marcar o gol da vitória dos Belgas.