segunda-feira, 23 de junho de 2014

México Carimba Classificação

México 3x1 Croácia
A Seleção Mexicana em confronto direto com os Croatas venceu pelo placar de 3x1 com grande atuação na segunda etapa, marcando os três gols e carimbando a vaga para a próxima fase da Copa do Mundo.
No primeiro tempo tivemos um jogo muito truncado por ambas as partes, o México entrou em um esquema de jogo armado somente para se defender, já a Croácia parecia perdida com a marcação e pouco criava na partida, inclusive os meia Rakitic e Modric não jogaram absolutamente nada, e com o passar dos minutos o México foi crescendo na partida, inclusive quase abriu  o placar com o meia Herrera em chute de fora da área onde a bola bateu na trave, já a Croácia tentou responder em uma cobrança do capitão Srna, mas a bola passou longe demais do gol.
No segundo tempo o técnico Kovac agiu rápido e com 12º minutos colocou o meia Kovacic, mas a substituição não deu certo, e a Croácia invés de melhorar piorou na segunda etapa ,e o México aproveitou o mau momento dos Croatas abrindo o placar com gol de cabeça do experiente zagueiro e capitão Rafa Marquez, o gol desanimou completamente os Croatas, que em um belo contrataque tomaram o segundo gol de Andrés Guardado, com 2x0 o treinador do México conhecido como "El Puga" por dar trabalho a equipe adversária, colocou o atacante Javier Hernandez, a substituição deu certo e Chicharito fez o terceiro gol de cabeça livre dentro da área, já a Croácia reagiu no finalzinho e marcou o gol de honra com o meia Perisic, mas já era tarde e os Croatas foram eliminados.