quarta-feira, 18 de junho de 2014

Empate com Sabor de Derrota

Brasil 0x0 México
Essa partida era aguardada por muitos como a da classificação da Seleção Brasileira para as oitavas-de-final da Copa do Mundo, mas não foi o que ocorreu, e o 0x0 pode ter deixado o grupo mais embolado dependendo do jogo de amanhã entre Croácia x Camarões.
Crédito da Foto: Globoesporte.com
A primeira etapa contou com a surpresa de Feipão em deixar Hulk no banco de reservas, mas quem pensava que a seleção iria mudar muita coisa em relação a partida contra a Croácia se enganou, pois os mesmos erros foram repetidos contra o México, a lateral ainda é um problema muito sério, Daniel Alves e Marcelo não jogaram absolutamente nada novamente e deram muito espaço para o meio de campo Mexicano que não soube aproveitar, mas diante dos erros o Brasil foi melhor no jogo, atacou mais e exigiu grandes defesas do goleiro Ochoa, principalmente me chutes do habilidoso Neymar.
Na segunda etapa como Fred não estava jogando bem novamente, Felipão optou por colocar Jô, que também não agradou, o atacante entrou mito nervoso e assim como Bernard desperdiçou algumas oportunidades de gol, se por um lado o Brasil desperdiçava essas oportunidades, no outro o México começava a criar e assustava a seleção, com chutes de fora da a´rea que exigiram boas defesas do goleiro Júlio César, inclusive nos últimos minutos o meia Andrés Guardado quase marcou em belo chute, mas o jogo terminou mesmo no 0x0 com a fraca atuação da seleção, agora a próxima partida é contra Camarões em Brasília no dia 22 de Junho, em plena segunda-feira.
A seleção retornou à noite para a Granja Comary, amanhã os jogadores ganham folga e na quinta-feira voltam os treinos diários visando o confronto contra Camarões.