domingo, 29 de junho de 2014

Virada Heroica

Holanda 2x1 México
Os Mexicanos hoje acabaram tendo uma de suas maiores decepções no futebol, ou melhor em Copas do Mundo, pois a equipe estava vencendo até 42º minutos da segunda etapa quando a Holanda empatou e minutos após acabou virando de pênalti e garantindo de vez a classificação para a próxima fase da Copa do Mundo.
Falando da partida, os Mexicanos começaram bem a primeira etapa, foram melhores, inclusive pareciam que os Holandeses haviam sentido o calor pois não estavam muito bem na partida, já os Mexicanos já eram acostumados e criaram muitas oportunidades com o meia Herrera e o atacante Giovanni dos Santos, exigindo grandes defesas do goleiro Cilessem, inclusive no chute de fora da área do meia Salcido, já a Holanda o que restou na primeira etapa foi reclamar de um pênalti em cima de Robben por conta de um pé alto do zagueiro.
Na segunda etapa p jogo começou diferente, estava com muita marcação e parecia que iria se encaminhar para o 0x0, mas em chute de fora da a´rea do atacante Giovanni dos Santos os Mexicanos abriram o placar, aí restou definitivamente o desespero para a Holanda, que foram pra cima e pressionaram o México, a primeira oportunidade o goleiro Ochoa fez grande defesa,a segunda novamente Ochoa defendeu, mas mesmo assim não adiantou muito e aos 42º minutos Sneijder empatou o jogo com um belo chute no cantinho dentro da área, mais tarde quando parecia que iria se encaminhar para a prorrogação, a Holanda teve um pênalti a seu favor, na cobrança de Dirk Kuyt os Holandeses viraram o placar e se classificaram para as quartas-de-finais da Copa do Mundo.