domingo, 22 de junho de 2014

Los Ticos Aprontam Outra Vez

Costa Rica 1x0 Itália
A Costa Rica venceu os Italianos pelo placar de 1x0 na Arena Pernambuco e com isso se classificou para a próxima fase da Copa do Mundo, deixando para trás Inglaterra, Uruguai e Itália para se resolverem pelo segundo lugar.
No primeiro tempo a o jogo foi bem equilibrado, com chances para as duas equipes, mas a Costa Rica foi a equipe que melhor se comportou em campo, assustando mais em suas oportunidades de gol, principalmente com o atacante Campbell, destaque no jogo contra o Uruguai, já a Itália arriscava em chutes de fora da área, porém a grande chance dos Italianos foi com o atacante Balotelli, que tentou encobrir o goleiro Keylor Navas mas não obteve sucesso e a bola foi para fora, a Costa Rica por sua vez reclamou de um pênalti, e no lance a seguir abriu o placar com o atacante Bryan Ruiz de cabeça aos 44º minutos para deixar os ticos à frente do placar.
No segundo tempo os Costarriquenhos voltaram em busca de segurar a vitória, já a Itália até demonstrou que estava em busca do empate, mas não conseguiu passar pelo belo time montado pelo treinador da Costa Rica e acabou mesmo com 1x0 e Los Ticos se classificando para a próxima fase.