quarta-feira, 18 de junho de 2014

Bélgica Estreia com Virada

Bélgica 2x1 Argélia
A Seleção Belga estreiou com virada hoje na Copa do Mundo ao vencer a Argélia pelo placar de 2x1, com gols de Fellaini e Mertens na segunda etapa.
O primeiro tempo começou bem disputado pelas duas seleções, a Argélia tentava pressionar mais nas bolas paradas que era o seu forte, já a Bélgica treinada pelo experiente Marc Wilmots mostrava preferência pelo toque de bola, mas isso não deu muito certo na primeira etapa e aos 24º minutos o zagueiro Belga cometeu pênalti no atacante Feghouli do Valência, na cobrança 1x0 Argélia, que com o gol acabou se fechando e esperando o adversário para sair no contragolpe.
No segundo tempo Wilmots decidiu voltar com a mesma equipe, mas a Bélgica continuava no mesmo ritmo que estava no primeiro tempo, temendo perder a partida o treinador tratou de mexer na equipe e colocou o meia Fellaini, deu certo, e o meia empatou o jogo de cabeça com seus 1,94 centímetro de altura aos 25º minutos, e ainda deu tempo para o bom jogador Mertens virar o placar aos 35º minutos com um chutasso no ângulo do goleiro Argelino.