domingo, 22 de junho de 2014

Nigéria Elimina Bósnia

Nigéria 1x0 Bósnia Hezergovina
A Seleção Nigeriana venceu a Bósnia pelo placar de 1x0 e com isso está em segundo lugar com quatro pontos, perdendo apenas para a Argentina que possui 6 pontos após a vitória contra o Irã.
Sobre a partida, foi difícil, a Bósnia começou bem e logo nos primeiros minutos abriu o placar, porém o gol foi mal anulado pelo juiz, mas mesmo assim os Bósnios continuaram na pressão, e se não fosse as defesas do goleiro Enyeama o placar teria sido outro, ecomo os Bósnios não marcaram, a Nigéria aproveitou, em falha da zaga da Bósnia o naturalizado Nigeriano Peter Odemwingie abriu o placar e deixou os Nigerianos em vantagem no primeiro tempo.
Na segunda etapa o jogo começou com muita marcação por ambos os lados, mas aos poucos o jogo foi se soltando, e a Nigéria foi melhorando, o atacante Emenike desperdiçou grande chance chutando para fora, depois foi a vez de Onazi que chutou forte de fora da área, mas o goleiro Bósnio fez grande defesa espalmando para escanteio, com a Nigéria perdendo chances de gol, a Bósnia se animou o finalzinho do jogo e foi pra cima, quase conseguiu em chute do atacante Dzeko nos últimos minutos de jogo, mas a bola na trave, acabando com as esperanças de classificação dos Bósnios.