sexta-feira, 20 de junho de 2014

Colômbia se Classifica

Colômbia 2x1 Costa do Marfim
A Seleção Colombiana carimbou o passaporte para a próxima fase da Copa do Mundo, isso porque com a vitória de hoje pelo placar de 2x1 e o empate do Japão com a Grécia, os Colombianos  e classificaram com folga pelos seis pontos e podem até perder o próximo jogo que dependendo dos resultados continua na primeira colocação.
No primeiro tempo os Colombianos foram melhor, tiveram mais posse de bola e mais movimentação, porém não assustaram muito a Costa do Marfim, que criou poucas oportunidades de gol, apenas chutes de fora da área, já a Colômbia quase marcou no finalzinho da primeira etapa, desperdiçando uma grande oportunidade.
No segundo tempo, a situação foi diferente e a Colômbia pressionava mais, e foi assim que abriu aos 20º minutos com James Rodriguez, minutos mais tarde o zagueiro Serey Die perdeu a bola e Juan Quintero fez o segundo, todos pensavam que a partida já havia acabado, mas mesmo perdendo pelo placar de 2x0 a Costa do Marfim foi em busca reagir e conseguir o empate, mas acabou apenas conseguiu um gol de honra com Gervinho passando por três adversários e marcando um belo gol, mas não deu para os Marfinenses, que terão de ganhar a partida contra a Grécia para se classificar.