domingo, 15 de junho de 2014

Arriba México

México 1x0 Camarões
A Seleção Mexicana jogou contra Camarões e enfrentou dificuldades contra os Africanos, apesar de terem ganhado pelo placar de 1x0, os Mexicanos tiveram muitas falhas com sua zaga e por pouco Camarões não s aproveitou delas. No primeiro tempo os Mexicanos chegaram a marcar duas vezes com o atacante Dos Santos, mas o juiz acabou anulando os dois gols, o pior de tudo isso foi que ambos não estavam impedidos, os Africanos acordaram no final da primeira etapa e quase balançaram as redes com o lateral Assou-Ekoto em chutes pela linda de fundo.
No segundo tempo apesar da chuva que aumentou um pouco e do jogo que caiu muito de rendimento, os Mexicanos conseguiram marcar o gol da vitória com Oribe Peralta aos 15º minutos. Por fim, Chicharito ainda entrou para dar mais velocidade a equipe,  por pouco não marcou o terceiro gol dos Mexicanos.
Agora o México jogará contra a Seleção Brasileira nesta terça-feira às 17h no estádio Castelão em Fortaleza, e os pegaram os Croatas em duelo decisivo.