quarta-feira, 18 de junho de 2014

Gol Salvador

Estados Unidos 2x1 Gana
Os Estados Unidos começaram bem na caminhada na Copa do Mundo, a vítima dessa vez foi a Seleção Ganesa, que perdeu pelo placar de 2x1 para os Americanos treinados pelo técnico Alemão Klinsman.
No primeiro tempo os Americanos começaram bem e logo aos 20º segundos de jogo o meia Dempsey aproveitou falha da zaga Ganesa e abriu o placar, com o gol tomado Gana tratou de ir pra cima e logo fez o goleiro Americano Howard fazer belas defesas, já os Americanos estavam saindo mais no contrataque.
No segundo tempo o técnico Appiah colocou Gana mais ofensiva e o resultado foi pressão em cima dos Estados Unidos, até conseguiram empatar o jogo é verdade, com gol de André Ayew aos 37º minutos, mas quando parecia que a partida terminaria no empate, aos 42º minutos o Americano Brooks subiu sozinho de cabeça para dar a vitória aos Estados Unidos e deixar Gana em situação complicada no grupo.