sexta-feira, 20 de junho de 2014

Inglaterra Eliminada?

Uruguai 2x1 Inglaterra
A Seleção da Inglaterra acabou se complicando hoje com a derrota pelo placar de 2x1 para o Uruguai e com isso torce para que ou Costa Rica ou Itália saia vencedor na partida de amanhã para ter chance de se classificar, além de torcer para o Uruguai perder também, ou seja, uma grande combinação de resultados.
A partida era na Arena Corinthians, ou Itaquerão, o estádio estava cheio e o jogo não decepcionou, as duas jogaram um bom futebol e criaram boas oportunidades,na primeira etapa Uruguai e Inglaterra acertaram bolas na trave, mas quem terminou vencedor na primeira etapa foi o Uruguai que em linda jogada pela linha de fundo terminou com gol de de Luis Suarez de cabeça.
No segundo tempo o Uruguai voltou voltou mais fechado optando pelos contrataques, mas a Inglaterra conseguiu ser superior no inicio e empatou o jogo aos 30º minutos com gol do atacante Wayne Rooney, mas quando parecia que iria ser emapte, eis que Luis Suarez recebe abola sozinho invade a área e manda um belo chute para dentro das redes aos 40º minutos da segunda etapa para decretar a vitória do Uruguai por 2x1.