domingo, 29 de junho de 2014

Colômbia Passa sem Problemas

Colômbia 2x0 Uruguai
A Colômbia confirmou seu favoritismo e o belo futebol jogado e venceu os Uruguaios pelo placar de 2x0 com dois gols do artilheiro da Copa James Rodriguez, o primeiro inclusive, foi um golaço em chute de fora da área.
Falando da partida, os Uruguaios vieram inconformados ainda com a punição do atacante Luis Suarez, que fez muita falta no jogo, mas a Colômbia não queria saber disso e começou jogando melhor que o adversário, possuía mais posse de bola e tinha mais volume de jogo, tanto é que aos 28º minutos de jogo o atacante e camisa 10 James Rodriguez dominou a bola no peito e chutou de fora da área para marcar um golaço para os Colombianos, com 1x0 no placar o goleiro Ospina que não estava tendo trabalho acabou sendo mais exigido, pois os Uruguaios começaram a criar as primeiras oportunidades de gol, sendo que a que mais assustou na primeira etapa foi a falta cobrada por Cavani, que passou raspando a trave.
No segundo tempo a Colômbia praticamente matou o jogo marcando o segundo aos 10º minutos, o lateral Armero cruzou, Cuadrado ajeitou de cabeça e James Rodriguez empurrou para as redes para marcar o segundo da Colômbia, o Uruguai por sua vez ainda foi obrigado a fazer algumas alterações no esquema tático, mas isso não mudou a equipe, que ainda criou algumas oportunidades, principalmente com o meia Maxi Pereira que levou perigo a Colômbia, mas ficou mesmo nisso 2x0 Colômbia.