domingo, 15 de junho de 2014

Chile convence na Estreia

Chile 3x1 Austrália
A Seleção Chilena já entrou em campo inspirada após ouvir sua torcida cantando junto aos atletas o seu hino nacional, e para alegria da torcida o Chile começou pressionando os Australianos, que nessa Copa estão com uma das seleções mais fracas e apostavam na experiência de Tim Cahill e Bresciano, mas apesar da experiência dos dois bons jogadores não deu para eles, e aos 12º minutos Alexis Sanchez abriu o placar para o Chile, com 1x0 o ataque deles não parou por aí e aos 15º minutos o mago Valdívia fez um golaço para não dar mais esperanças ao adversário, mas eles estavam errados, e aos poucos a Austrália foi gostando do jogo e aos poucos foi pressionando o Chile, e foi nessa pressão que Tim Cahill marcou de cabeça aos 35º minutos, com o gol feito os cangurus se animaram e por pouco não empataram a partida, a sorte do Chile foi que veio o intervalo para dar uma amenizada na equipe.
Na segunda etapa a Austrália voltou melhor novamente e chegou até empatar o jogo com Cahill novamente, mas estava impedido, e aos poucos com o passar do tempo o Chile foi envolvendo a Austrália na sua marcação e o adversário parecia estar desistindo do ataque, quando o técnico Chileno colocou Beausejor no ataque, a coisa mudou e o atacante ainda marcou no último minuto de jogo o terceiro gol dos Chilenos.