domingo, 22 de junho de 2014

No Sufoco Argentinos Vencem

Argentina 1x0 Irã
A Argentina carimbou sua classificação ontem com a vitória suada sobre a equipe do Irã pelo placar de 1x0 com gol de Lionel Messi praticamente nos últimos minutos de jogo, furando assim o bloqueio da zaga Iraniana.
No primeiro tempo quem foi melhor foram os Argentinos, que começaram criando muitas oportunidades de gol em toque de bola com Aguero, mas mesmo criando oportunidades os hermanos estavam longe de dar sufoco na poderosa zaga armada por Carlos Queiroz, onde ele praticamente colocava os 10 jogadores dentro da área para não facilitar, mas não só defenderam e no finalzinho da primeira etapa quase marcaram com Dejegahl de cabeça.
No segundo tempo os Iranianos voltaram melhor, e com a jogada mais perigosa deles assustaram a Argentina, ou seja, a bola parada, o atacante Dejegahl quase encobriu o goleiro Argentino em uma cabeçada dentro da área, mas Romero espalmou para escanteio, em outro lance os Iraniano reclamaram de um pênalti em cima do atacante, mas o juiz não marcou nada, e como quem não faz toma, quando tudo parecia que iria terminar no 0x0, aos 46º minutos Lionel Messi em belo chute de fora da área marcou o gol da vitória e da classificação Argentina para a próxima fase da Copa do Mundo.