domingo, 22 de junho de 2014

França Aplica Goleada na Suiça

França 5x2 Suiça
Poucos esperavam uma vitória por goleada da França sobre os Suiços, mas foi o que ocorreu, e não bastasse a goleada, os Franceses deram um banho de bola e ainda desperdiçaram uma cobrança de pênalti, defendida pelo goleiro Suiço Diego Benaglio.
No primeiro tempo o caminho para a vitória começou aos 17º minutos com gol de Olivier Giroud, minutos depois do gol a Suiça perdeu um zagueiro por contusão em uma dividida de bola e no lugar entrou o fraco jogador Senderos, com isso a França aproveitou a fraca zaga Suiça e fez o segundo gol logo após com Blaise Matuidi, com 2x0 os Suiços pareciam que haviam desanimado na partida, já os Franceses, ainda marcaram o terceiro gol com o atacante Karim Benzema aos 40º minutos da primeira etapa.
No segundo tempo a França continuou bem e desperdiçou uma cobrança d pênalti como exposto no começo da matéria, mas não desanimou e marcou novamente com Benzema aos 22º minutos e o quinto veio com um belo gol de Sissokho aos 28º minutos, a Suiça então começou a descontar apesar de ser tarde, o primeiro veio em cobrança de falta marcado por Dzemaili aos 36º minutos em chute no cantinho, e o segundo gol veio com Xhaka aos 43º minutos, mas acabou mesmo no 5x2 para os Franceses.