quinta-feira, 19 de junho de 2014

Goleada Croata

Croácia 4x0 Camarões
A Seleção Croata entrou em campo pressionada em busca do resultado, um empate poderia ser a morte deles na Copa, mas não foi o que ocorreu e graças as mudanças do treinador Kovac a equipe mostrou outro futebol em campo, com a ajuda do Brasileiro Sammir, a equipe teve mais mobilidade no meio campo e apoio na marcação.
No primeiro tempo não demorou muito para os Croatas abrirem o placar, e aos 10º minutos o atacante Olic marcou, o gol desestabilizou Camarões, que inclusive antes da Copa já enfrentava muitos problemas internos e parece ter levado ao campo, os Africanos pouco fizeram na primeira etapa.
No segundo tempo Kovac voltava com equipe sem substituição, e os Croatas ampliaram a vantagem, aos 3º minutos o meia Perisic fez boa jogada, passou pela zaga Camaronesa e marcou um belo gol, a goleada não parou por aí, aos 21º minutos Mandzukic marcou o terceiro gol de cabeça e quase marcou o quarto gol em um belo passe do brasileiro Sammir, mas veio logo depois Mandzukic marcou novamente, com 4x0 no placar a Croácia ainda perdeu uma grande oportunidade com Rakitic, em contrapartida Camarões ainda acertou uma bola na trave com o atacante Webó antes do termino da partida.