domingo, 22 de junho de 2014

Alemanha empata e Afunda Ganeses

Alemanha 2x2 Gana
A Alemanha empatou ontem com os Ganeses em um jogo dramático e muito ofensivo, e agora com 4 ´pontos espera o jogo entre Estados Unidos x Portugal hoje para saber se na próxima rodada terão de apenas empatar ou vencer para se classificar para a próxima fase, porém o resultado de ontem já deixou a classificação bem encaminhada, enquanto os Ganeses precisam da vitória de qualquer maneira na próxima rodada.
Falando do jogo tivemos mais movimentação na segunda etapa do que na primeira etapa, onde tivemos um jogo mais de marcação do que de chances criadas. Porém no segundo tempo a coisa foi diferente, e logo aos 10º minutos a Alemanha abriu o placar com gol de Mario Gotze, mas os Ganeses agira mrápido e aos 14º minutos empataram com gol de cabeça do filho do clássico Abedi Pelé André Ayew, um belo gol, com o empate, os Ganeses cresceram no jogo e viraram com gol do atacante Asamoah Gyan, que com esse marcado chegou a cinco gols em Copas do Mundo e se igualou ao Camaronês Roger Milla, como o Africano que mais marcou gols em Copas do Mundo, e também o único Africano a marcar gols em três Copas do Mundo, mas o treinador Joachim Low tratou de substituir logo e colocou Klose e o meia Bastian Sweinsteinger, a substituição deu certo e Alemanha foi melhor e empatou o jogo com o atacante Klose aos 20º minutos, com gol de Klose ele se igualou a Ronaldo, como o atleta que mais marcou gols em Copas do Mundo, com 15 gols, mas a partida acabou mesmo nisso, 2x2 e Alemanha praticamente com a classificação encaminhada.