domingo, 22 de junho de 2014

Argélia Viva na Copa

Argélia 4x2 Coréia do Sul
A Argélia conseguiu um importante resultado hoje ao vencer os Coreanos pelo placar de 4x2 com grande atuação do atacante Feghouli eles conseguiram tr~es pontos e agora decidem a classificação na próxima partida contra a Rússia.
No primeiro tempo a Argélia começou bem e logo pressionava a Coréia, o gol entretanto só saiu aos 26º minutos com o atacante Slimani, que no meio de dois marcadores abriu o placar para os Argelinos, dois minutos depois em cobrança de escanteio veio o segundo gol na cabeçada de Rafik Haliche em falha do goleiro Coreano, mas quem pensava que a primeira etapa tinha acabado, só se enganou, pois aos 38º minutos veio o terceiro gol com belo passe de Feghouli para Djebou que tocou no cantinho para marcar o terceiro.
No segundo tempo a Coréia voltou diferente e voltou pressionando,e  aos 5º minutos marcou o primeiro gol com o habilidoso jogador Son Min, mas a Argélia reagiu rápido e impediu a ascensão dos Coreanos com  o quarto gol marcado por Yacine Brahimi em uma bela jogada como atacante Feghouli, já a Coréia ainda marcou o segundo gol com Jacheol, mas já era tarde a o jogo ficou mesmo nos 4x2 para a Argélia.