terça-feira, 17 de junho de 2014

França estreia com Vitória

França 3x0 Honduras
A Seleção Francesa comandada pelo treinador Didier Deschamp estreiou bem e logo com um bom resultado, a vitória pelo placar de 3x0 contra a fraca Honduras, que na Concaf surpreendeu o México, deixando-o quase fora da Copa, mas em compensação contra a França, pouco fizeram os Hondurenhos.
No primeiro tempo a França começou um pouco tímida, ainda contendo a ansiedade do primeiro jogo, já Honduras se fechava atrás, mas as coisas pioraram quando eles perderam o seu melhor jogador Wilson Palacios expulso pelo pênalti cometido, na cobrança de Benzema, gol da França aos 45º minutos da primeira etapa.
No segundo tempo enquanto Honduras se fechava para não tomar mais, a França vinha contudo no ataque, e aos 3º minutos o goleiro Noel Vallladares acabou fazendo gol contra, com a vantagem de 2x0 os blues relaxaram na partida, mas ainda deu tempo de marcarem o terceiro gol com Karim Benzema novamente.