domingo, 22 de junho de 2014

Hondurenhos são Eliminados

Honduras 1x2 Equador
Os Hondurenhos sabiam que se quisessem continuar vivos na briga pela Copa do Mundo era esse o jogo, então começaram atacante e sempre nos contrataques levavam perigo a zaga do Equador, mas quem abriu o placar na Arena da Baixada foram os Hondurenhos, com o atacante Carlos Costly, que recebeu sozinho e chutou forte para dentro das redes, 1x0 Honduras, mas a comemoração deles durou pouco, e aos 34º minutos Enner Valência sozinho na área empurrou para as redes empatando o jogo, com 1x1 os Equatorianos antes do término da primeira etapa quase viraram com com Valência novamente que desperdiçou uma grande oportunidade chutando para fora.
No segundo tempo Honduras recuou mais e pouco fez, já o Equador aproveitou e marcou o gol da vitória com Valência novamente, só que desta vez de cabeça aos 20º minutos e eliminando de vez os Hondurenhos na Copa.