domingo, 15 de junho de 2014

Colômbia Vence Bem

Colômbia 3x0 Grécia
Diante de mais de 50 mil Colombianos no estádio do Mineirão, a Colômbia venceu bem os Gregos pelo placar de 3x0 e deixou para trás o drama de ter perdido o atacante Falcão Garcia por conta de contusão.
No primeiro tempo os Colombianos entraram dando correria para a seleção Grega, que teve dificuldades de segurar e acabou levando o primeiro gol aos 5º minutos em corta de luz do meia Cuadrado onde a bola sobrou para o lateral Pablo Armero, que chutou fraco, mas a bola desviou na zaga Grega e entrou no cantinho para alegrar a torcida Colombiana, com 1x0 continuaram em cima mas acabaram desperdiçando algumas oportunidades de gol, já a Grécia se animou um pouco no jogo e por pouco não marcou em chute perigoso de Katsouranis e em jogadas do meia Samaras, que complicaram a zaga Colombiana.
No segundo tempo a Colômbia não deixou os Gregos tentarem empatar o jogo e aos 15º minutos Teófilo Gutiérrez marcou o segundo deles, após o gol o técnico Fernando Santos da Grécia tentou realizar algumas mudanças na equipe, mas acabou não dando certo e no último minuto de jogo os Gregos acabaram tomando o terceiro gol para liquidar o placar.