domingo, 13 de novembro de 2011

Vitória escapou no último minuto

Grêmio 2x2 Palmeiras
O Palmeiras hoje até que jogou bem,parecia que a conversa que o técnico Felipão teve com os jogadores no meio da semana surtiu efeito,pois o verdão jogou bem hoje,mas mais uma vez no finalzinho da partida, o Grêmio empatou,isso ocorre umuito ocm o verdão no Campeonato Brasileiro,se o time tivesse ganho o alviverde fugiria definitivamente da zona de rebaixamento.
Falando do jogo, o Grêmio começou em cima,mas o Palmeiras foi esfriando o jogo lá atrás com muita marcação, mas em um dos lances raros de ataques do Palmeiras ele abriu o placar, aos 25º minutos, Luan cruzou e Ricardo Bueno cabeçeou, o goleiro Victor defendeu e no rebote o lateral Cicinho dominou e bateu forte para fazer 1x0 Palmeiras,por fim a única chance de gol do Grêmio foi com o atacante Evaéverson,ou melhor Brandão,que chutou e o goleiro Deola defendeu.
No segundo tempo o Grêmio ensaiava uma reação,mas o verdão parou essa reação,e aos 14º minutos o  volante Marcos Assunção em cobrança de falta marcou o segundo gol do Palmeiras,antes de a bola entrar ela ainda desviou no volante Gilberto Silva.Mas quem pensou que o jogo tinha acabado por star 0x0 se enganou, e aos 23º minutos o atacante Brandão marcou o primeiro do time da casa, o gol não desanimou o Plameiras,que até tentou ir pra cima e inclusive criou chances de gol com Luan que driblou Gilberto Silva mas chutou no alto, com isso praticamente no último lance,quando pensavamos que o Grêmio não iria mais reagir,reagiu,aos 45º minutos Fernando em chutasso de fora da área marcou um golaço e empatou o jogo,para desespero dos Palmeirenses a partida ficou nisso.