segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Com time de reservas Santos perde

Coritiba 1x0 Santos
O Coxa ganhou ontem do time de reserva do Santos por 1x0,o peixe jogou com os reservas porque está dando descanso para os jogadorestitulares qu vão encarar uma viagem longa para o Japão.
O Coritiba que com a vitória de ontem ainda segue vivo na luta para conseguir uma vaga para a Taça Libertadores da América começou atacando o peixe ontem,mas a marcação do Santos era muito forte,o primeiro lance de ataque do Coritiba foi com o lateral Léo Gago em cobrança de falta que fez a torcida gritar gol,mas a bola bateu na rede pelo lado de fora,por sua vez o Santos tentava chegar com perigo ao gol do Coxa em jogadas de contrataques,pois o time jogou todo fechado, já o Coritiba queria ganhar,e no finalzinho da primeira etapa quase marcou com o atacante Leonardo,mas o goleiro reserva Aranha fez ótima defesa.
No segundo tempo o Coritiba mais uma vez veio melhor,o técnico do Coxa colocou o bom meia Geraldo para melhorar a equipe,deu certo,pois a equipe já no inicio já pressionva o Santos,logo aos 5 minutos o meia Rafinha quase marcou em chute cruzado,logo depois o atacante Everton Ribeiro acertua bola na trave,mesmo assim o Coritiba continuou na pressão, e sem dessistir o Coritiba fez o gol da vitória,em cruzamento de Geraldo o atacante criticado Leonardo marcou de cabeça o gol da vitória aos 16º minutos,quanto ao Santos até que tentou depois sair para o jogo nos contrataques,mas não obteve sucesso,e o Coxa só administrou o placar.