domingo, 13 de novembro de 2011

Tricolor vence a primeira na volta do técnico Emérson Leão

São Paulo 2x0 Avaí
O tricolor paulista venceu o Avaí neste sabádo pelo Campeonato Brasileiro e continua na briga para conseguir a vaga na taça Libertadores da América,porém está dificil,mas com a derrota do Fluminense hoje para o América mineiro o tricolor tem boas chances,lembrando que esta vitória foi a primeira de Leão no comando tricolor.
Falando da partida,no primeiro tempo o jogo foi completamente sonolento, as duas equipes só marcavam muito, davam muitos chutões e sem saíam para o jogo, a única grande chance de gol memso ocorreu com o atacante Pedro Ken,que cabeçeou perigosamente aos 17º minutos,exigindo grande defesa do goleiro Rogério Cêni que voltava de contusão.O Avaí precisava muito do resultado para fugir da zona de Rebaixamento e apesar da primeira etapa  ter sido feia quem tentou mais ir em busca do ataque foi o Avaí apesar de ter apenas uma chance criada,mas nada conseguiu pois o tricolor paulista vinha com uma zaga de três zagueiros e por isso não deixava nenhum espaço para que o Avaí pudesse criar.
No segundo tempo a coisa definitivamente melhorou, o técnico Leão tirou um zagueiro, saiu Luis Eduardo e entrou o atacante Fernandinho,assim o jogo passou a ter mais movimentação,e aos 14º minutos o meia Lucas fez bela jogada e foi derrubado contudo na área,Luis Fabiano aproveitou a sobra da bola e bateu,antes de entrar a bola ainda desviou na zaga do time catarinense, mas o que importou foi o gol 1x0 São Paulo,diante do gol sofrido,o Avaí sentiu o baque,e em contradição o São Paulo aproveitou e aos 19º minutos, Cícero que hoje jogou na lateral-esquerda cruzou, a bola passou por Willian José mas não passou por Luis Fabiano,que de cabeça marcou o segundo do tricolor,o Avaí para mostrar que não estava morto quase marcou aos 28 minutos e denovo com Pedro Ken de cabeça,mais uma vez Rogério Cêni fez ótima defesa,o tricolor paulista poderia até fazer mais,mas preferiu administrar o placar e a partida ficou nisso mesmo.