sábado, 26 de novembro de 2011

Qatar Stars league

Al-Arabi 0x0 Al-Khuraitiati
Jogo em que o o Khuraitiati precisava ganhar porque estava na Zona de Rebaixamento,então,já começou mal pois a equipe entrou muito fechada na partida,estava literalmente com um ferrolho lá atrás,pois o Arabi inclusive nem conseguiu chegar ao gol adversário.
No segundo tempo até que os dois times se soltaram mais na partida,mas quem foi melhor mesmo foi o Al-Arabi que era mais técnico também,porém a partida ficou no zero porque o goleiro do Khuraitiati fez belas defesas na segunda etapa.

Qatar 1x0 Al-Saad
Partida que marcou a reabilitação do time da casa,pois a dois jogos atrás o time estava perto da Zona do Rebaixamento, e agora já são duas vitórias seguidas e o Qatar já está perto dos primeiros colocados.A vitíma dessa última partida foi o poderoso Al-Saad,atual Campeão da Liga dos Campeões da Àsia,porém a vitória não foi fácil não,pois o Qatar sofreu forte pressão do Saad que por pouco não ganhou o jogo,pois pressionou muito.
O gol da vitória do Qatar saiu só aos 41º minutos do segundo tempo com Khalid Saleh,e a partida ficou mais fácil ainda como jogador do Al-Saad  khalfan foi expulso aos 44º minutos.

Al-Khor 2x3 Al-Wakra
Foi um dos dois jogos que aconteceu neste sabádo pela Qatar Stars League.O Wakra do técnico Brasileiro Celso Nogueira Fernandes conseguiu uma bela vitória hoje diante do Al-Khor,pois logo no primeiro minuto de jogo abriu o marcador com Tresor,mas não deu nem para comemorar,pois aos 10º minutos o jogo já estava 1x1,o nome de gol é Mohamed Dagano,artilheiro do Campeonato já,mas diante do gol tomado o Al-Wakra não se intimidou e continuou em cima para fazer o segundo gol,e aos  21º minutos o jogador Iraquiano Alaa Abdul-Zahra fez o segundo,com o segundo gol o Wakra diminui o ritmo e acabou chamando os donos da casa para o ataque,e acabaram tomando  o gol de empate do Al-Khor,com gol do atacante Polônes Ebi Smolarek que inclusive participou da Copa do Mundo de 2006 pela Polônia,mas a primeira etapa de fortes emoções não tinha acabado ainda não e aos 45º minutos denovo o Iraquiano Alaa Abdul-Zahra marcou para o Wakra o gol da vitória.Final 3x2 Al-Wakra.

Grande jogo da Rodada:

Al-Rayyan 4x4 Al-Jaish
Essa foi certamente a grande partida da rodada,apesar do empate tivemos oito gols somente nesse jogo,porém o resultado do empate foi ruim para as duas equipes que precisavam vencer a partida para melhorarem na classificação.Falando da partida,começou com o Al-Rayyan pressionando o time do Jaish,e logo aos 12º minutos de jogo o Brasileiro Rodrigo Tabata marcou para os donos da casa,com o gol a equipe do Jaish sentiu o baque,e então o Al-Rayyan aproveitou e aos 20 minutos marcou o segundo gol,donovo com o Brasileiro Rodrigo Tabata.Vendo o que estava acontecendo com seu time, o técnico Brasileiro Péricles Chamusca resolveu mudar para seu time melhorar no jogo,deu certo, e aos 27º minutos o Brasileiro Wagner marcou o primeiro dos visitantes,o gol animou pois o Jaish continuou na pressão,e o incrível gol de émpate veio aos 44º minutos do primeiro tempo com outro Brasileiro,Adriano.
No segundo tempo a movimentação por parte das duas equipes continuou intensamente,mas o Jaish estava melhor e virou o jogo,o terceiro do Jaish foi de Marcone,que joga atualmente pela Seleção do Qatar mas nasceu no Brasil, ele marcou o gol aos 7º minutos,e aos 12º minutos o incrível jaish fez o quarto gol com Wagner denovo,quem pensava que a partida tinha terminado por aí se enganou,pois aos 15º minutos o meia Rodrigo Tabata marcou mais um para o Al-Rayyan,que como estava perdendo se lançou com tudo ao ataque,o gol de empate entretando saiu no último minuto com mais um gol de Brasileiro,dessa vez Afonso Alves decretou o final da partida e o final dos 4x4,jogaço e mostrou completamente a técnica que os Brasileiros tem, além também da superioridade.