quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Qatar Stars league

Al-Gharrafa 2x2 Al-Alhi
Foi um belo jogo,onde tivemos inclusive grande atuação do Brasileiro Edmilson,aquele mesmo ex-Palmeiras em 2003,e logo aos 4º minutos o Brasileiro abriu o placar para os donos da casa,o Al-Alhi sentiu o gol e continuou recuado na partida,o que fez chamr mais ainda o Al-Gharrafa para o ataque,na ofensiva eles marcaram mais um com Mohammad aos 8º minutos do primeiro tempo,o Garrafa até que poderia ter marcado mais e decretar o fim da partida,mas com os 2x0 no placar a equipe definitivamente se confortou e passou a apenas tocar a bola lá atrás.
Com a esfriada no jogo dada pelo time da casa,o Al-Alhi aproveitou e se arrumou taticamente na partida,e conseguiu marcar o primeiro gol aos 20º minutos da segunda etapa com Adel Ahmed,com o gol feito o Alhi começou a encurralar o time da casa em busca do gol de empate,mas o gol de mpate veio somente aos 49º minutos,com gol de pênalti do jogador de Burkina Faso Dioko.

Lekwia 0x0 Umm Salal
Jogo feio onde o Lekwia entrou para tentar pois era líder do campeonato,quanto ao Umm Salal,o time está brigando para não cair no Campeonato,por isso entrou completamente fechado,quanto ao time da casa,encontrou muitas dificuldades para tentar atacar,mas não conseguiu pois o Umm Salal entrou completamente fechado e  o jogo ficou nisso.