terça-feira, 29 de novembro de 2011

Título Adiado

Figueirense 0x1 Corinthians
O Corinthians ganhou do Figueirense pelo placar de 1x0,mas apesar de ter feito sua parte, o time não foi campeão porque o Vasco ganhou o clássico de 2x1 em cima do Fluminense.E com isso além de adiar o título do timão,o próximo jogo do Corinthians será contra o palmeiras em casa,certeza de jogaço.
Falando da partida,foi um jogo até que morno,pois as duas equipes estavam completamente igual em chances e a partida estava equilibrada,mas quem começou pressionando primeiro foi o Figueira com o atacante Júlio César,que dizem que já está praticamente com os pés no Corinthians para o ano que vem,mas continuando, Júlio em cobrança de falta na linha de fundo acabou acertando a trave,o timão por sua vez respondeu com o meia Danilo em chute de fora da área,mas a bola foi para fora,o timão ainda teve mais oportunidades,mas nada que fossem completamente claras de gol.
No segundo tempo o meia Alex entrou e mudou completamente a história do jogo,com a entrada dele o timão passou  a jogar melhor e foi graças a jogada que o Corinthians marcou o gol da vitória,aos 22º minutos com gol do atacante Liédson de cabeça.