quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Vasco avança as Semifinais

Vasco 5x2 Universitário-Peru
O Vasco ganhou ontem pelo placar de 5x2 do Universitário do Peru, e com o resultado se classificou para as semifinais da Taça Sul-Americana.
O desacretitado Vasco entrou em campo ontem precisando ganhar de 2x0 para levar o jogo para os pênaltis, o técnico Cristovão Borges resolveu colocar força máxima para este jogo,pois viu que todos os jogadores estavam bem para poder jogar esta partida. Apesar do fraco começo do time da Colina no jogo,era o time da casa que estava melhor tecnicamente, e aos 23º minutos o meia Diego Souza é derrubado na área,o que resulta num pênalti,ele como toda calma do mundo cobra e faz 1x0 Vasco,mas mal a torcida Vascaína comemorou e aos 32º minutos o craque da equipe Peruana marcou um golaço,num contrataque feroz Ruidiáz recebeu um cruzamento e dentro da área bateu por cobertura no goleiro Fernando Prass,o Vasco sentiu o gol e quase tomou o segundo, só não tomou porque o primeiro tempo tinha acabado.
No segundo tempo não deu nem para o Vasco respirar e aos 2º minutos o Universitário virou com Rabanal em um chute de fora da área onde a bola desviou no zagueiro Dedé antes de entrar,mas o Vasco respondeu logo e aos 3º minutos empatou com o atacante Elton de cabeça,um bel gol, e aos 12º minutos Dedé marcouo terceiro de cabeça em seu centésimo jogo pelo Vasco da Gama,o quarto gol após o Vasco perder muitas oportunidades veio também com Dedé aos 27º minutos, e o gol da classificação veio com o atacante Alecssandro aos 37º minutos em jogada de escanteio.