domingo, 20 de novembro de 2011

Tricolor continua na Briga

São Paulo 3x1 América Mineiro
O tricolor paulista continua na briga pela vaga para a Taça Libertadores da América,pois hoje venceu dentro de casa o América Mineiro por 3x1,o time Mineiro com a derrota de hoje foi automaticamente rebaixado pelo Campeonato Brasileiro.
Sobre o jogo,no inicio do jogo o tricolor paulista se mostrou que estava melhor do que o time Mineiro, já o América veio completamente fechado para o jogo e esperva concretizar suas chances em gol em contrataques,e o tricolor teve sua primeira chance logo aos 3º minutos com o atacante Luis Fabiano,que só não marcou porque o goleiro adversário Neneca fez um milagre,e logo depois o meia Lucas exigiu outra defesa do competente Neneca,depois de tanto insistir o tricolor paulista abriu o placar,aos 25º minutos o atacante Luis Fabiano abriu o placar para alegria da pequena torcida tricolor que compareceu ontem no estádio do Morumbi,aos 30º o Fabuloso ainda perdeu mais outro gol,porém aos 42º minutos ele estava de cara-a-cara com o goleiro e dessa vez não perdoou e marcou o segundo do tricolor paulista.
No segundo tempo logo no inicio o lateral Juan marcou o terceiro gol aos 6º minutos,e diante disso determinou o fim da partida,pois com isso o São Paulo passou só a tocar a bola,pois não queria mais nada e já estava com os três pontos garantidos,mas com o recuo do tricolor o Coelho acabou gostando do jogo e acabou pressionando os donos da casa,mas a pressão só rendeu apenas um gol de honra,aos 34º minutos o meia Alessandro marcou o gol de honra do já rebaixado América Mineiro.Placar final São Paulo 3x1 América.