quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Vasco perde e se complica

O Vasco perdeu ontem pela Copa Sul-Americana pelo placar de 2x0 para o Universitário do Peru, lá em Lima na casa dos peruanos, com o resultado o Universitário agora pode até perder por 1x0 em São Januário, que é onde será o próximo confronto entre as duas equipes, quarta que vem.
Falando do inicio da partida, vimos um Vasco muito perdido no começo da partida, e o time Peruano muito esperto nos contrataques, apesar de o Vasco estar jogando com o time titular para a surpresa de muitos, a zaga estava completamente perdida no jogo, a primeira chance do time da Colina ocorreu só aos 16º minutos, onde o meia Diego Souza recebeu um passe e de fora da área chutou feio para fora, já o Universitário quase marcou com Vitta, onde o goleiro Fernando Prass fez bela defesa, mas quando o jogo parecia estar equilibrado,o Universitário conseguiu um pênalti aos 37º minutos,Ruídiaz cobrou e marcou 1x0 para os Peruanos, coube ao Vasco da Gama se fechar para não tomar mais no restante do primeiro tempo.
No segundo tempo o Vasco tinha mais posse de bola mas era pouco objetivo na partida, mas depois quase que o time da Colina marca de falta com o atacante Bernardo, onde o goleiro Peruano fez bela defesa,aos 13º minutos o Vasco quase empatou denovo com o atacante Alecsandro que perdeu uma grande oportunidade,quanto aos Peuanos, tentavam encaixar um contrataque para matar o jogo, mas o gol para fechar a partida veio com o atacante Johan Fano, que tocou na saída do goleiro Fernando Prass, depois do gol o Vasco até que tentou fazer um golzinho,mas não conseguiu e ficou nisso,2x0 Universitário.