segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Ùltimo jogo com os Titulares

Santos 1x1 Bahia
O Santos jogou ontem o último jogo com os jogadores titulares pelo Campeonato Brasileiro,pois na última rodada o técnico Muricy deve colocar os eservas para jogarem,pois os titulares embarcam nesta semana.
Falando sobre a partida,tudo ocorreu rápido,pois logo aos 10º minutos de jogo o Bahia já estava ganhando com gol do atacante Souza,porém o tricolor Bahiano aproveitou o jogo somente nos 20 primeiros minutos,pois aos 20] minutos o atacante Neymar passou por três jogadores e marcou o gol de empate dos Santistas,com o 1x1 o time acabou se animando e passou a jogar melhor,quanto ao Bahia,o time sentiu o gol tomado e errava muitos passes.
No segundo tempo o técnico Muricy Ramalho tirou o zagueiro Bruno Rodrigo e colocou o lateral Léo,a partir disso o time passou a atacar mais o Bahia,enquanto isso o Bahia tentava chegar ao gol nos contrataques com Lulinha e Ricardinho,mas não surtiam efeito algum,com o declínio da partida os 12 mil pagantes do jogo começavam a comemorar quando saía os gols do jogo do Vasco,pois Santos x Bahia foi completamente sem graça no segundo tempo.